Dixon Arroyo marcó su primer tanto en la MLS y Enner Valencia llegó a los 28 goles

Dixon Arroyo, centrocampista del Inter de Miami, marcó su primer tanto en la MLS y Enner Valencia, delantero centro del Fenerbahçe, llegó a los 28 goles en 29 partidos disputados.

El Inter de Miami visitó, en el Geodis Park, al Nashville y perdió 2-1 en el encuentro válido por la Major League Soccer. El pivote ecuatoriano fue titular, disputó 90 minutos y obtuvo una calificación de 4.6/5. Dixon Arroyo (90+3′) encontró un balón suelto tras un tiro de esquina y sacó un potente remate para marcar el descuento. Las “garzas” se ubican el lugar 11 y suman 15 puntos en 12 PJ (5 G, 0 E y 7 P).

El Fenerbahçe recibió, en el Şükrü Saraçoğlu Stadyumu, al Trabzonspor y no tuvo problemas para llevarse la victoria por 3-1 en la Superliga de Turquía. El artillero ecuatoriano partió desde el vamos, estuvo 72 minutos en cancha y alcanzó una calificación de 4.2/5. Enner Valencia (71′) controló con el pecho dentro del área, eludió a su marcador y definió con el pie abierto para liquidar el cotejo. El capitán y máximo goleador histórico de La Tri registró 28 gritos en 29 partidos y continúa a paso firme en la pelea por la bota de oro.