Doblete de Enner Valencia en el empate del West Ham United

West Ham United empató 2×2 en condición de local ante Manchester City  por la jornada 23 de la Premier League. Nuestro compatriota Enner Valencia logró marcar dos tantos y abandono el campo de juego a tres minutos que finalizará el encuentro.

En un partido disputado en el medio campo. Ambos equipos ofrecieron un fútbol atractivo, pero ninguno logró llevar la iniciativa y dominar en los 90 minutos. Los “hammer” utilizaron pases a larga distancia y centros. Mientras que el Manchester City priorizó  el estilo de posesión de balón para este cotejo. El marcador se abrió tempraneramente, por medio del ecuatoriano Enner “Superman” Valencia quien adelantó al equipo local al primer minuto del cotejo. A los 9’ minutos llegó el empate desde el punto penal para el City a través del argentino Sergio Agüero.

Para la segunda mitad, el D.T Bilic del West Ham  realizó tres variantes para lograr ser más ofensivos en el partido. Así llegó el doblete del ecuatoriano al minuto 56’ del tiempo complementario. Sin embargo los dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini lograron el tanto del empate al minuto 81’, también con doblete de otro sudamericano, el Kun Agüero, finalizando el encuentro con el marcador 2×2.

West Ham United: DT. Bilic

1. Adrián, 19. Collins, 2. Reid, 3. Cresswell, 13. Jenkinson (22. Byram), 27. Payet, 4. Song, 16. Noble, 8. Kouyate, 30. Antonio (20. Moses), 11. Valencia (26. Jelavic).

Manchester City : DT. Manuel Pellegrini

1. Haré, 3. Sagna, 26. Demichilis, 22. Clychi, 30. Otamendi, 21. Silva (6. Fernando), 42. Toure, 15. Navas (7. Sterling), 18. Delph (72. Hieanacho), 17. De Bruyne, 10. Aguero.