Doblete de Joao Rojas en el empate de Cruz Azul

El ecuatoriano Joao Rojas, delantero del Cruz Azul, marcó un doblete en el empate 2 – 2 resultante de la visita de Los Cementeros al Club Leones Negros. Este partido es válido por la segunda fecha de la Copa MX y se jugó en el Estadio Jalisco de Guadalajara a las 19:30 (hora local). Jorge Mora y Daniel Amador anotaron para los locales mientras que Joffre Guerrón permaneció en la banca todo el partido. Con este resultado Cruz Azul se mantiene como líder en el Grupo 3 de la Copa MX.

En los primeros minutos del partido ambos equipos buscaron adueñarse del balón, hasta que una falla en la media cancha a los 7’ minutos fue aprovechada por el atacante Jorge Mora de Leones Negros, que con un tiro de larga distancia venció al portero Allison de la visita. A los 30’ Joao Rojas puso en empate en el marcador con un remate desde afuera del área.

Para e segundo tiempo el Cruz Azul generó más situaciones de peligro en campo rival y al minuto 70’ el mismo Joao Rojas marcó la segunda en su cuenta personal a través de la vía del penal, tras una mano en el área. Los Cementeros controlaron el trámite del partido hasta que al minuto 91’ Daniel Amador marcó el empate final tras un tiro de larga distancia.