Doblete de Vinicio Angulo en la victoria de Dorados frente a Murciélagos

Por la fecha 16 de la Liga de Ascenso, Dorados de Sinaloa equipo de los ecuatorianos Vinicio Angulo y Bryan De La Torre venció 2-0 a Murciélagos en condición de local en el estadio Banorte. En este partido De La Torre no fue considerado mientras que Angulo anotó un doblete.

Para la primera mitad del partido ninguno de los dos equipos encontró el gol, aunque Dorados siempre se insinuó en área contraria encontró a los jugadores de Murciélagos bien ordenados en su campo que buscaban salir de contra golpe y en algunos momentos por poco sorprenden.

Durante el segundo tiempo fue el ecuatoriano Vinicio Angulo quien se convirtió en héroe convirtiendo un doblete, el primer gol fue al minuto 76’ con un remate dentro del área que venció al portero Servio y la segunda anotación en tiempo de reposición al 91’ con la misma fórmula. Con esta victoria el equipo del ‘gran pez’ asegura su clasificación a la liguilla final que tiene como objetivo final el campeonato de la Liga de Ascenso.

Dorados: D.T.Caballero

Servio; Pinto, Argüelles, Ortíz, Corona, Meza, Trujillo, García, Angulo, Hachen, Angulo.

Murciélagos: D.T.Da Pozzo

Romo; Martínez, Tristán, Arredondo, Tovar, Melchor, Huezo, Barreras, Ramírez, Acosta, Williams.

Videos: página oficial Ascenso MX