Dorados con Angulo de titular cayó ante Juárez y no clasificó a final del Ascenso MX

La noche del sábado se jugó el partido de vuelta de la semifinal del Ascenso MX, Dorados de Sinaloa recibió a Juárez en el estadio Banorte a las 21:00; el embajador Vinicio Angulo fue titular el encuentro que finalizó con el 0-2 y el pase a la final del certamen.

Durante los primeros 45′ minutos del compromiso no se logró abrir el marcador y salieron al descanso con el 0-0; pero ambos conjuntos tuvieron varias opciones de gol, a los 10′ minutos desde una jugada de Rubio hacia Santos quien remató al arco pero el esférico salió desviado por un costado del arco, a los 17′ minutos el ecuatoriano logró cabecear un centro y Saucedo detuvo el balón, pero el cuadro visitante a los 28′ minutos buscó abrir el marcador y Lucas se quedó frente a frente con el portero y envió un potente disparo que pegó el costado del arco de Dorados, y llegó el contragolpe por medio de Hachen que disparo al arco pero sin claridad de gol, el esférico pegó en el travesaño y salieron al descanso con el 0-0.

En la segunda parte del compromiso el cuadro visitante logró abrir el marcador a los 47′ minutos Lucas Xavier marcó el 0-1, con lo cual selló su pase a la final del Ascenso MX, 10′ minutos más tarde llegó el segundo tanto por medio de Lucas Xavier puso el 0-2, pero el cuadro local buscó descontar el marcador a los 77′ minutos Dorados llegó al campo rival por medio de Santos remató directo al arco de Saucedo pero el balón pegó en un costado del arco y el encuentro finalizó con el 0-2 y el pasó a la final Juárez.

Dorados de Sinaloa: 51 Servio; 58 Pinto (56 Torres), 65 Báez, 71 Velasco, 57 C. Pinto, 47 Arguelles (100 José Angulo), 55 Castro (63 Trujillo), 59 Hachen, 46 Santos, 48 Rubio; 75 Vinicio Angulo

DT: Caballero

Juárez: 13 Saucedo, 3 Zamora, 5 Borelli, 14 Elsinho, 22 Ruíz (2 Joao Paulo), 26 Toledo, 7 Ortíz (17 Magal), 11 Fernández (8 Gordillo), 9 Leandro Carrijo, 12 Juan Castro, 33 Lucas

DT: Fuentes