Dorados perdió con Vinicio Angulo al cambio

Por la jornada 12 de la Liga de Ascenso MX, Dorados de Vinicio Angulo perdió 0-1 a Atlético Zacatepec, en condición de local en el estadio Banorte. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes e ingresó al minuto 70′.

Para el primer tiempo, la posición de pelota fue del equipo visitante, que buscaba abrir el marcador en el estadio Banorte. Por su parte el cuadro del Gran Pez también intentaba generar peligro, pero no estuvo claro con los pases, por lo que se fueron al descanso con el marcador empatado a ceros.

Para el segundo tiempo, el ecuatoriano ingresó al campo de juego buscando hacer más ofensivo a su equipo y aunque tuvo algunas oportunidades de marcar, la zaga de la visita estaba firme atrás. Cuando parecía que se iban con el marcador empatado, al 88’ Armando González anotó el 0-1 y así se acabó el encuentro.

Dorados: DT. D Ramírez

Michel, González, Torres, Castro, Rivera, Hachen, Gutiérrez, Arce, Angulo, Santos, Moreno.

Atlético Zacatepec: M. Leaño

Cárdenas, Elbis, Akrong, Izquierdo, González, Zendejas, Flores, Márquez, Lázaro, Neira, González