Dorados venció de visitante con Angulo en cancha

Este día viernes se jugó la decimoséptimo fecha por la Liga de Ascenso MX, entre Dorados de Vinicio Angulo que ganó como visitante 0x1 ante Correcaminos, en el estadio Marte Rodolfo Gómez Segura. El ecuatoriano arrancó como titular.

El primer tiempo, Elio Castro al minuto 18 pondría en ventaja a la visita 0x1, desde ese momento los locales buscaron empatar por intermedio de tiros libres y con tiros fuera del área.

En la segunda parte, Correcaminos buscó igualar el compromiso con algunas jugadas de peligro y con remates a balón parado. Además existió una tarjeta amarilla para Ricardo Roberto Bocanegra al minuto 61.