Dorados de Vinicio Angulo eliminado de la Copa MX

Por los octavos de final de la Copa MX, Dorados equipo dirigido por Maradona donde milita el ecuatoriano Vincio Angulo perdió 1-2 frente al Querétaro en el estadio La Corregidora y quedó eliminado del torneo. El ecuatoriano fue titular todo ele encuentro.

Para el primer tiempo, el marcador se abrió rápidamente a favor del cuadro local. Al minuto 8′ de un tiro libre que solo hizo vista el arquero del Gran Pez, Camilo Sanvezzo marcó el 1-0 a favor del Querétaro  y solo minutos después al 17′ nuevamente mediante la misma fórmula, de tiro libre Sanvezzo puso el 2-0 y con ese marcador se fueron a los camerinos.

Durante el segundo tiempo, los dirigidos por Diego Armando Maradona quisieron reaccionar pero no tenían fortuna, por lo que solo alcanzaron a descontar al minuto 88′ tras un pase del ecuatoriano Fernando Arce puso el 1-2 definitivo marcador con el cual se acabó el partido. Con ese resultado Dorados quedó eliminado de la Copa MX.

Querétaro: Volpi, 2.Corral, 12.Hernández, 25.Pérez, 5.Milke, 29.Cortizo, 8.Arellano, 291.Pérez, 304.Zanatta, 26.Trejo, 7.Sanvezzo

Dorados: 23.Servio, 33.Báez, 30.Sandoval, 21.Torres, 26.Xibille, 5.Jeréz, 8.Escoboza, 6.Arce, 11.Nava, 10.Vinicio Angulo, 14.López