Dorados con Vinicio Angulo de titular empató frente a Juárez

Por la jornada 6 de la Liga de Ascenso MX, Dorados de Vinicio Angulo empató 1-1 frente Juárez en condición de visita en el estadio Olímpico Benito Juárez. El ecuatoriano fue titular durante todo el encuentro.

Para el primer tiempo, el cuadro local se puso primero en ventaja. Al minuto 16′ tras una buena jugada colectiva Ortiz metió un pase entre lineas para Leandro Carrijo que de zurda marcó el 1-0.

Pero justo para la media hora de partido, al minuto 30′ después de un centro al área el ecuatoriano Angulo bajó la pelota y le quedó a Gabriel Hachen que de zurda puso el empate 1-1. Con ese resultado se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, aunque las dos escuadras buscaron el tanto del empate no tuvieron fortuna en el último cuarto de cancha. Con la paridad el equipo del Gran Pez suma 8 puntos y se ubica momentáneamente en la séptima posición.

Juárez: 1.Palos, 2.Lacerda, 5.Borelli, 14.Elsinho, 24.Berber, 4.Magrao, 6.Télles, 28.Arellano, 7.Ortiz, 11.Fernández, 9.Carrijo.

Dorados: 71. Campestrini, 44.Chávez, 67.Meza, 56.Okunorobo, 48.Ibarra, 75.Rivera, 59.Hachen, 61.Segura, 60.J Angulo, 70.Vinicio Angulo, 72.Ramírez.