Dorados y Zacatepec igualaron 2 a 2 con la presencia de ecuatorianos.

El Dorados de Sinaloa de Vinicio Angulo y Brayan de la Torre empató 2 a 2 con el Zacatepec de Diego Calderón, el partido se disputo en el Estadio Agustín Coruco Díaz por la segunda fecha del torneo Ascenso Bancomer MX.

Apenas comenzó el partido se dio la primera acción de peligro, cuando el árbitro decretase penal a favor de Zacatepec al minuto 2’,  Jonathan Ramis marcó el primer del cotejo. El primer tiempo acabaría con el mismo marcador, con un par de acciones por parte de los visitantes que trataban de igualar el marcador.

Apenas empezó el segundo tiempo, el equipo de Sinaloa lograría empatar el partido. Tras un tiro de esquina bien ejecutado por parte de Joe Corona, el zaguero central Daniel Hernández marcó el empate con un cabezazo fulminante al minuto 49’. El equipo local volvería a ponerse en ventaja a través de un gol de Emiliano Bonfigli al minuto 60’, el equipo visitante no tardaría en empatar nuevamente cuando José María Cárdenas cobró un tiro libre de gran manera al minuto 64’.

Zacatepec Siglo XXI: Armando Navarrete (P), Carlos Ramos, Diego Calderón, Alejandro Berber, Jonathan Miramontes, Víctor Guajardo (Iván Gallardo 72´), Héctor Gutiérrez (C), Arturo Alvarado, Dante López, Jonathan Ramis (Jesús Lara 53´), Mauricio Romero (Emiliano Bonfigli 55´). D.T. Carlos Gutiérrez.

Dorados de Sinaloa: Gaspar Servio (P), Elio Castro, Oliver Ortíz, Carlos Pinto (C), Alan Daniel Hernández (Marco Argüelles 58´), Judvan Lucas, José María Cárdenas, Vinicio Angulo, Joe Corona, José García (Alan Arario 73´), Gabriel Hachen (Brayan de la Torre 84´). D.T. Gabriel Caballero.

(Foto: ASCENSO Bancomer MX)