Dos asistencias de Enner Valencia en triunfo del Fenerbahce

En lo que fue la séptima jornada del fútbol turco, el Fenerbahce visitó al Hatayspor y se llevó los tres puntos con un marcador final de 1-2. Los goles visitantes los hicieron Diego Rossi y Filip Novak, la particularidad es que en las dos ocasiones, fue Enner Valencia quien asistió.

El primer tanto llegó al minuto 17, Valencia desbordó por la banda derecha y lanzó un centro recibido por Diego Rossi que de primera y de volea abrió el marcador.

Después, al minuto 29 de juego, un tiro de esquina encontró la cabeza del ecuatoriano que habilitó a Filip Novak para que este solo llegue a cambiar la trayectoria del balón y poner así el 0-2 parcial.

Con esta victoria, el Fenerbahce es el líder provisional de la tabla a la espera de lo que pueda hacer el Trabzonspor en el último partido de la fecha.