Dos goles de Segundo Castillo en el triunfo de Dorados

El partido entre Dorados y Chivas de  Gudalajara  disputado el día sábado 7 de noviembre en horas de la noche, válido por la décima sexta fecha del campeonato mexicano, tuvo como protagonistas a cuatro ecuatorianos en el equipo de Sinaloa.

En la primera parte, Christian Suárez llegó insistentemente al área del equipo “rojiblanco”, sin lograr concretar el tanto que abra el partido. Mientras que en el lado defensivo, tanto Ayoví, como Castillo, estuvieron muy firmes y sólidos, evitando el gol del Chivas. Al minuto once, Walter Ayoví vio la tarjeta amarilla tras una fuerte falta en tres cuartos de cancha.

Para la segunda mitad, al minuto 64, Suárez sería reemplazado. Poco tiempo después, al minuto 69, Marco Fabián abriría el marcador del partido a favor del Chivas. Dos minutos más tarde, el equipo de Dorado realizaría su segunda sustitución, dando paso al ecuatoriano Marcos Caicedo. Fue tanta la presión del equipo de Dorados, que,  finalmente, Segundo Castillo marcaría el empate para su equipo al minuto 78.

Ya agonizando el partido, al minuto 94, el “mortero” Castillo puso su segundo gol a la cuenta personal y cifras definitivas para dar la victoria al equipo de Dorados  por 2 a 1 frente al Chivas de Gudalajara.

Dorados: DT. Luis Fernando Suárez

1. L. Michel, 2. N. Vidrio, 4. J Chávez, 3. J. Lacerda, 28. C. Pinto, 8. F. Arce, 14. S. Castillo, 30. W. Ayoví, 33. G Hernández (M. Caicedo, 71’), 20. R. Nurse (H. Mancilla, 80’), 7. C. Suárez (M. Bravo, 64’).

Chivas de Guadalajara: DT. Matías Almeyda

1. J. Rodriguez, 15. R. López (C. Fierro, 80’) 2. O. Alanís, 13. C. Salcedo, 6. Ed. Hernández, 11. I. Brizuela, 20. I. Castro, 33. M. Fabián, 21. J. Ramírez (C. Cisneros, 55’),  23. A. Zaldivar (J. Enriquez, 71’), 9. O. Bravo.