Douglas Haig ganó con Juan José Govea los 90 minutos

Por la fecha 13 de la primera B del fútbol argentino el Douglas Haig equipo del ecuatoriano Juan José Govea venció 1-0 de visita al Brown de Adrogué en el estadio Lorenzo Arendilla. El ecuatoriano jugó los 90 minutos.

Para el primer tiempo los equipos se fueron con el marcador empatado a ceros, a pesar que la visita tuvo algunas oportunidades de ponerse en ventaja en el marcador no tuvieron fortuna al momento de anotar, Juan José Govea tuvo un remate en el vertical.

Durante el segundo tiempo al minuto 56’ llegó el único tanto del encuentro con un cabezazo del defensor Leandro Gioda y con el 0-1 se terminó el partido. Con esta victoria el Douglas Haig sumó 14 puntos y se ubica en la décimo quinta posición.

Brown de Adrogué: M. Ríos, V. Soto, J. Barbosa, L. Zaragoza, A. Maidana, J. Olivares, F. Lemmo, L. Oviedo, J. Grbec, L. Nieto, J. García

Douglas Haig: M. Perafán, L. Gioda, F. Coria, F. Azcárate, M. Bazán, S. Grazzini, G. Rodríguez Rojas,  S. Gallucci Otero, G. Pereira, J. Govea, F. Bolo