Duelo de ecuatorianos en la MLS

Se jugó el encuentro entre el FC Dallas, equipo de Carlos Gruezo, y Real Salt Lake, equipo del ecuatoriano Joao Plata, válido por la jornada 16 de la MLS. El cotejo concluyó con el marcador de 2×0 a favor de los locales. Plata vio el partido desde la banca de suplentes, mientras que Gruezo fue titular hasta el 86′.

El choque de ambas escuadras, no dio mucho de qué hablar. En un partido tibio, y sin muchas emociones, Dallas fue superior a su rival de turno. Al minuto 18′, con asistencia del colombiano Michael Barrios, Kai Perry-Acosta marcaría el primer tanto del partido. El primer tiempo concluyó con este resultado.

Ya para la segunda mitad, otro colombiano sería el protagonista. Al minuto 59′, Fabián Castillo pondría el segundo tanto en el marcador, y de esta manera, cifras definitivas en el encuentro.

Joao Plata no vio minutos en este cotejo, todo lo contrario a Carlos Gruezo, quien fue partícipe hasta el minuto 86´ del partido.