Ecuatorianos en el empate del Atlético Mineiro

Los ecuatorianos Juan Cazares y Frickson Erazo titulares en el partido del Atlético Mineiro y Flamengo por la jornada 33 de la Liga Brasileña. El resultado fue empate 2×2.

El primer tiempo del compromiso fue bastante disputado en mitad de la cancha generándose algunas acciones de peligro sobre ambos arcos. A los 33′ Diego abrió el marcador para la visita y con el 0-1 en el marcador, el partido se fue al descanso.

Para la etapa de complemento la tónica fue similar. Sobre el final llegaron los goles. A los 81′ fue el empate local en los pies de Robinho. Un poco más tarde, a los 87 minutos, Pratto que ingresó al cambio puso a ganar al Mineiro. Al cierre en los 90′ el peruano, Paolo Guerrero, daño la fiesta del Mineiro empatando el compromiso 2×2, resultado final del partido.

Atlético Mineiro es tercero en la tabla de posiciones con 60 puntos y en la próxima jornada enfrentará de visita al Coritiba FBC.

Atlético Mineiro: Víctor, César, Gabriel, Erazo, Santos; Urso, Donizete, Otero; Robinho, Cazares Fred.

Flamengo: Muralha, Para, Rever, Vaz, Jorge; Arao, Araujo, Diego; Fernandinho, Santana, Guerrero.