Ecuatorianos tendrán participación en una nueva jornada del fútbol mexicano

La jornada número 4 de la LIGA MX tendrá como protagonistas a varios ecuatorianos en distintas canchas que han sido protagonistas en las últimas jornadas, aquí el detalle de los encuentros que se juegan desde hoy.

América vs. Dorados de Sinaloa

Uno de los partidos donde habrá mayor participación de ecuatorianos, será que él se desarrollará este martes 11 de Agosto desde las 20H30 en el estadio Azteca, entre las “Águilas” del América donde milita Michael Arroyo permanentemente entre los 11 titulares y el cuadro de Dorados de Sinaloa donde hacen presencia: Walter Ayoví, Segundo Castillo, Christian Suárez y  Marcos Caicedo.

En el último encuentro el América goleó (3-0) al cuadro del Pachuca, con presencia de Arroyo hasta el minuto 70. Por su parte en el último partido Dorados empató con Querétaro (1-1) los 4 ecuatorianos actuaron en el partido y se ganan la confianza del estratega Carlos Bustos.

Monterrey vs. Pachuca

Otro encuentro con participación tricolor, es el que enfrentará a las escuadras del Monterrey y el Pachuca este martes 11 de Mayo de 2015, en el estadio BBVA Bancomer desde las 21H00,

En la jornada 3 del pasado fin de semana, el equipo de Monterrey goleó por (0-3) en condición de visitante al cuadro de Atlas, por su parte Pachuca corrió con la misma suerte y fue goleado (0-3) por las Águilas del América, en un partido donde actuó el compatriota Christian Penilla desde el minuto 66, empezando a sumar minutos en el cuadro que dirige el estratega Diego Alonso.

León vs. Tigres

El partido que arranca la jornada del torneo Liga MX es el que se desarrollará en el estadio León mismo que cuenta con la sede la institución “felina”, este miércoles 12 de Agosto de 2015 desde las 20H06, enfrentando a los Tigres UANL; en el último encuentro León perdió ante Cruz Azul por (2-0).

En el cuadro de León consta el ecuatoriano Jonathan González, que desde su llegada al cuadro “felino” no ha tenido todavía la posibilidad de participar en los 11 del técnico Juan Antonio Pizzi. Por el otro lado en el equipo de Tigres una realidad parecida la del ecuatoriano Joffre Guerrón que no es tomado en cuenta en los últimos partidos, donde apenas ingresó en la final de Copa Libertadores frente a River Plate los últimos 10 minutos por decisión del técnico Ricardo Ferreti.

Jaguares Chiapas vs. Cruz Azul

Este miércoles 12 de Agosto en partido válido por el torneo apertura 2015 del país azteca, chocan desde las 21H00 las escuadras del Cruz Azul equipo donde milita el ecuatoriano Joao Rojas y los Jaguares de Chiapas, el partido se desarrollará en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

En el último encuentro el Cruz Azul venció por (2-0) al León, el compatriota Rojas es permanentemente titular el cuadro cementero dirigido por Sergio Bueno.

Pumas vs. Atlas

La jornada de la LIGA MX continúa con el encuentro entre los Pumas de la UNAM, equipo del ecuatoriano Fidel Martínez y el Atlas denominado como el equipo de “Los Zorros” desde las 21H00 en el estadio Olímpico Universitario de la ciudad de México.

En el último encuentro el Pumas cayó derrotado por (2-3) frente al Puebla, en ese partido Martínez anotó el primer gol del encuentro y empieza a demostrar sus condiciones en el plantel de los Pumas.