El América de Michael Arroyo ya está en la semifinal

El América del ecuatoriano Michael Arroyo, venció (3-1) al Seattle Sounders y avanza a la semifinal, en el Estadio Azteca, en un partido de la CONCACAF Champions League, a las 20h00. Arroyo no fue convocado para el encuentro.

Los minutos iniciales de la primera mitad no tuvieron opciones de gol, por lo que ambos equipos no lograron llegar y concretar en el área rival, a los 41’ minutos los rivales fueron quienes abrieron el marcador, gracias al jugador Pablo Aguilar, quien anotó de tiro penal, al minuto 42’ ya por finalizar los primeros 45’ C. Quintero logró el tanto del empate con asistencia de R. Sambueza, seguido de este a los 45 +1, O. Peralta nuevamente con asistencia de R. Sambueza marcó el segundo tanto que adelantaba a los locales en el marcador.

Al inicio del segundo tiempo A. Andrade apareció marcando el (3-0) del encuentro, con este tanto al minuto 50’ el jugador le dio la victoria absoluta a los locales liquidando el encuentro, y permitiéndole al América avanzar a la Semifinal.

En su próximo encuentro el América visitará al Morelia, el encuentro se disputará por la jornada 9 de la Liga MX, este 5 de marzo, en el estadio Azteca a las 18h00, mientras que el Seattle Sounders jugará de local ante el Sporting KC, este 6 de marzo a las 19h00, por la MLS en el estadio CenturyLink Field.

América: DT. I. Ambriz

1.H. González, 2. P. Goltz, 12. Pablo Aguilar, 6. M. Samudio, 14. R. Sambueza, 10. O. Martínez, 21. J. Guerrero, 8. A. Andrade, 24. O. Peralta, 31. C. Quintero

Seatle Spunders: DT. S. Schmid

24. S. Frei, 4. T. Mears, 14. C. Marshall, 3. B. Evans, 33. J. Jones, 6. O. Alonso, 23. A. Ivanschitz, 8. E. Friberg, 16. N. Valdez, 2. C. Dempsey, 13. J. Morris