El Chiqui Guerrero convirtió en triunfo de Leones Negros

Este viernes por la noche, en el encuentro de la liga de ascenso de México entre Leones Negros y Cafeteros de Tapachula coincidieron en la cancha tres ecuatorianos.

Por leones negros  Fernando Guerrero que aportó para su equipo  un gol en el minuto 55 y Juan Luis Anangonó; mientras que por Cafetaleros estuvo José Ayoví. Los tres ecuatorianos se mantuvieron en la cancha los 90 minutos del partido que tendría como vencedor a Leones por 3 – 1.

Los goles de leones fueron anotados por el uruguayo Pablo Olivera al minuto 24, el mexicano Jesús Vázquez al minuto 35 y el ecuatoriano Fernando Guerrero al minuto 55.

Par cafetaleros descontaría el mexicano Ismael Valadéz.

Con este resultado Leones Negros sepulta a Cafetaleros en la última posición con 3 puntos y sube al cuarto puesto con 8puntos.

La próxima fecha Leones visitará a Zacatepec y Cafetaleros recibirá a Lobos BUAP.