El conjunto de los ecuatorianos Sornoza y Orejuela se impuso por la mínima diferencia al Resende

Se jugó la segunda fecha del Campeonato Carioca 1 donde el Fluminese recibió al Resende en el estadio Proletário Guilherme da Silveira Filho Río de Janeiro; el conjunto de Sornoza y Orejuela se llevó el triunfo por la mínima diferencia del 1-0, donde los ecuatorianos fueron titulares en el encuentro.

En el primer tiempo el Fluminense tuvo grandes llegas al campo rival donde el Resende cedió terreno además de la escases de juego por el visitante, mientras que el conjunto de los ecuatorianos donde Sornoza a los 12′ minutos tuvo una opicion clara de gol pero no logró concretar el remate al arco, durante los primeros 30 minutos el Fluminense fue superior totalmente en el partido, una de las opciones más evidentes de gol fue en los minutos adicionales del compromiso cuando Douglas y Sonorza en el área de peligro no encontraron el gol y el balón salió desviado por un costado del arco; finalizaron el primer tiempo con el empate 0-0, pese a que el Fluminense tuvo la posibilidad de abrir el marcador.

En la parte complementaria a los pocos minutos de haber iniciado el encuentro casi llega el gol para el Resende donde el portero César logró desviar el balón, después el Fluminense empezó a dominar el partidos pero sin opción a gol, a los 57´ minutos se abrió el marcador por medio de Scarpa que recibió un pase por la izquierda, y logró centrar para disparar al arco donde el portero Arthur no consiguió atajar el balón y anotó el único gol del encuentro para el conjunto del Fluminense que fue superior durante todo el compromiso donde el ecuatoriano Sornoza salió a los 79 minutos mientras Orejuela jugó los 90 minutos en la victoria del Fluminense.

Alineación de Fluminense: Júlio César; Lucas, Henrique, Renato Chaves, Léo; Jefferson Orejuela, Gustavo Scarpa, Douglas, Wellington e Henrique Dourado; Junior Sornoza.

Técnico: Abel Braga.

Alineación de Resende: Arthur; Leandrão, Thiago Sales, Dieyson e Muriel; Marcel, Rogerinho, Gustavo Moura e Leo Silva; Wuallace e Jhulliam.

Técnico: Ademir Fonseca.