El ecuatoriano Miller Castillo ausente en la victoria de Alebrijes ante Juárez

Por la jornada 12 de la Liga de Ascenso; en el estadio Tecnológico de Oaxaca el conjunto Alebrijes recibió a Juárez, el ecuatoriano Miller Castillo no fue convocado para el compromiso, el cuadro de Oaxaca logró dar la vuelta al marcador y finalizó con la victoria del cuadro local por 3-2.

En el arranque del primer tiempo  el conjunto del ecuatoriano Castillos tuvo mayor  posesión y domino del balón, al minuto 23’ Tamay en una jugada peligrosa en el área de peligro donde no consiguió concretar el remate que salió desviado; pero la escuadra “Bravo” buscó el primer tanto del compromiso al minuto 34 Elson Días consiguió cabecear un centro y enviar el balón al fondo de la red; pero llegó el contragolpe de Alebrijes y no duró mucho el festejo para Juárez que a los 35’ minutos llegó el empate por medio de Maldonado quien remató directo a la portería para igualar el compromiso; a su vez Juárez no quiso salir al descanso del primer tiempo con el marcador 1-1, que al minuto 42’ llegó segundo tanto por medio de Lucas Da Silva desde el área de peligro consiguió disparar directo al arco para marcar el 1-2; salieron al descanso del primer tiempo con el marcador a favor para el conjunto visitante.

En la parte complementaria del encuentro se tornó de ida y vuelta; pero Alebrijes buscó igualar el compromiso y llegó a los 75 minutos por medio de Joao Farinello quien logró cabecear y marcar el tanto del encuentro, pero Tamay intentó desde el primer tiempo marcar para Alebrijes y lo consiguió a los 76’ desde un remate dentro del área y le dio la  vuelta al marcador y puso el 3-2, al 84’ Castellanos disparó directo  al arco el balón pegó en el travesaño y salió desviado, Juárez no consiguió reaccionar ante los dos goles seguidos del conjunto local; el encuentro finalizó con el 3-2.

Alebrijes de Oaxaca: 1. L. Álvarez; 22 Joao Gabriel, 3 J. Sánchez, 15 C. Tovar; 31 J.  Medina, 6 E. Segura, 27 A. Escobar, 28 G. Maldonado (13 E. Vázquez), 9 R. Torres, 26 D.  Castellanos, 10 A. Tamay.

DT: I. Rubirosa

Juárez: 13 C. Saucedo, 1 J. Rojas, 3 A. Zamora (10 R. Enríquez), 5 E. Borelli, 14 Elsinho, 22 F. Ruíz, 26 J. Toledo, 21 O. Martínez (17 Magal), 7 M. Ortiz, 9 Leandro Carrijo (29 J. Gómez),  Lucas.

DT: M. Fuentes