El equipo de Geovanny Nazareno empato (2-2) ante el Lobo BUAP

Mineros de Zacatecas del ecuatoriano Geovanny Nazareno de local empató (2-2) al Lobos BUAP, el compatriota vistió el once titular que protagonizó la victoria de los Mineros. El encuentro de disputó por la jornada 12 de la Liga de Ascenso, en el estadio Francisco Villa a las 19h30.

A los 5’ minutos el encuentro despertó a la hinchada de los locales, poniendo el marcador (1-0) gracias al tanto de G. Nazareno, O. Rico no conforme con la desventaja de los Lobos a los 10’ minutos marco el tanto del empate, a minutos de finalizar el encuentro al minuto 34’ J. Cuevas marcó el (2-1) que concluyo la primera mitad.

En la segunda mitad cerca de finalizar el encuentro O. Tejeda pone el (2-2) para el equipo visitante que cerraba el marcador de este cotejo.

Mineros de Zacateca en su próximo encuentro visitará al Murciélagos, el encuentro tendrá lugar por la jornada 13 de la Liga de Ascenso, en el estadio Centenario de Cuernavaca, este 30 de octubre a las 23h00. Los Lobos BUAP se enfrentarán al Necaxa por la jornada 13 de la Liga de Ascenso, en el Estadio Universitario BUAP.

Mineros de Zacatecas: DT. J. Sánchez

1.C. Velázquez, 4. Marco Pérez, 11. G. Nazareno, 5. H. Aguayo, 10. J. Cuevas, 18. N. Maya, 17. D. Cisneros, 2. M. Velázquez, 83. H. Mascorro, 7. Y. Rivera, 19. G. Ramírez

Lobos BUAP: DT. R. Valiño

31. J. Canales, 21. M. Pérez 2. C. Cercado, 23. A. Lucio, 13. O. Tejeda, 6. G. Espinoza, 19. A. Quintero, 4. P. García, 3. O. Ricón, 9. Diego Jiménez, 20. C Martínez Borja