El Espanyol cayó goleado con 78 minutos de Felipe Caicedo

La tarde de este sábado, en su último amistoso antes del inicio de La Liga BBVA, el Espanyol la pasó mal visitando al Girona (equipo de segunda categoría) y se retiró goleado por 3 a 0. Los locales se quedaron de esta manera con el Trofeo Costa Brava. El ecuatoriano Felipe Caicedo cerró la pretemporada como titular y jugó 78 minutos.

Apenas a los 8 minutos, el Girona abrió el marcador con un tiro libre de Richy. Los catalanes buscaron reaccionar, pero en el complemento el dueño de casa liquidó el partido con anotaciones Lejeune a los 55′ y Felipe Sanchón a los 60′. de penal. Al minuto 78, Felipe Caicedo fue reemplazado por el delantero Abraham.

Este domingo, el Espanyol tenía previsto disputar un amistoso más ante el Levante, pero el duelo se canceló. El próximo fin de semana, los ‘azules’ debutarán en La Liga BBVA enfrentando al Getafe.

Espanyol: Pau; Arbilla, Álvaro, Raíllo y Duarte; López, Sánchez, Montañés y Sevilla; Álvarez y Caicedo.

Girona: Becerra; Alamo, Richy, Lejeune y Olivas; Clerc, Pere Pons, Granell y Alcaraz; Felipe y Mata.