El FC Juárez gana por la Copa MX sin Andrés Mendoza

Por una nueva fecha de la Copa MX el FC Juárez enfrentó al Veracruz en el estadio Luis Pirata Fuente. El partido terminó con victoria para el FC Juárez por 2 a 1, con esto el equipo “Bravo” se coloca primero en el grupo 3 con 7 puntos. El ecuatoriano Andrés Mendoza no fue convocado para este partido.

Los visitantes se pondrían en ventaja rápidamente cuando al minuto 9’, el medio campista Mejía remató de cabeza para abrir el marcador. Muy pocos minutos después, Enríquez marcaría la segunda del partido para los “Bravos” de Juárez al minuto 17’ tras una buena definición dentro del área. Los locales encontrarían el gol del descuento al minuto 44’ a través de Luna que remataría de cabeza.