El León perdió con goleada (1-4) ante el Morelia

El león fue derrotado (1-4) frente al Morelia, en el encuentro disputado por la jornada 6 de la Copa MX, en el estadio León Nou Camp, a las 22h00. Un interesante encuentro donde el equipo visitante consiguió protagonismo con sus ataques.

El Morelia comenzó abriendo los primeros minutos del encuentro con un tanto sorpresivo al minuto 16’ gracias a M. Sansores, mientras los locales presionaban J. Cuevas a los 19’ marcó el tanto del empate, a pocos minutos de finalizar el encuentro A. Gagliardi marcó a los 41’ minutos finalizando los primeros 45’ con el marcador a favor de la visita.

En la segunda mitad el equipo visitante atacó insistentemente, a los 47’ M. Sansores nuevamente anotó asegurando la victoria con un (1-3), minutos más tarde 58’, R. Vilchis anotó el tanto que liquidaba el encuentro con una goleada de (1-4).

El León en su próxima jornada la número 10 por la Liga MX, jugará de local ante el Querétaro, este sábado 12 a las 21h00 en el estadio León Nou Camp, mientras que el Morelia jugará de local frente al Monterrey, por la jornada 10 de la Liga MX, este sábado 12, en el estadio Generalísimo José María Morelos y Pavón, a las 21h30.

León: DT. L. Tena

16. C. Martínez, 19. J. Magallón, 4. C. Torres, 21. R. López, 22. J. Cuevas, 10. L. Montes, 14. M. Ibarra, 13. L. López, 287. N. Sánchez, 11. M. Bueno, 33. Ó. Suárez

Morelia: DT. E. Meza

287. L. Malagón, 4. M. Torsiglieri, 3. A. Olvera, 17. E. Loeschbor, 105. B. Álvarez, 12. R. Vilchis, 10. A. Gagliardi, 22. A. Zamorano, 95. J. Meza, 27. M. Sansores, 23. J. Cuero