El Liverpool se impuso por la minina diferencia ante el Everton donde Valencia fue titular durante 72 minutos

Se jugó la jornada 19 de la Premier League de Inglaterra donde el Everton recibió al Liverpool; donde el ecuatoriano Enner Valencia fue titular  jugando 72 minutos con el marcador 0-1 a favor del Liverpool el único gol del encuentro llegó en los minutos adicionales.

Un primer tiempo donde Liverpool marcó territorio al igual que el Everton dejando todo en la cancha pero sin claridad de gol para ninguno de los dos clubes, demasiada intensidad del encuentro pero con escases de fútbol y salieron al descanso con el 0-0.

En la parte complementaria el Liverpool tuvo una opción clara de gol a los 50 minutos pero Stekelenburg logró desviar el balón; mientras tanto que el Everton iba perdiendo el ritmo del compromiso; el Liverpool obteniendo mayor posesión y dominio del durante los 90 minutos; pero en los adicionales Mané logró receptar un pase de  Sturridge para rematar al arco del Everton donde el portero Robles no pudo atajar el balón, donde “Los reds” se llevó el triunfo con el 0-1.

Alineación del Everton: 22 M. Stekelenburg (1 Joel Robles); 3 L. Baines, 23 S. Coleman, 5 A. Williams, 25 Ramiro Funes Mori, 12 A. Lennon, 16 J. McCarthy (18 G. Barry), 17 I. Gueye, 8  R. Barkley, 10 R. Lukaku y 19 E. Valencia (29 D. Calvert-Lewin)

Alineación de Liverpool: 22 S. Mignolet; 17 R. Klavan, 6 D. Lovren, 2 N. Clyne,  7 J. Milner, 5 G. Wijnaldum, 20 A. Lallana (23 E. Can), 14 J. Henderson,  11 Roberto Firmino, 19 S. Mané (21 Lucas Leiva) y 27 D. Origi (15 D. Sturridge)