El Monterrey de Domínguez y Ayoví eliminado en la CONCACAF Champions League

El encuentro se disputó por la cuarta jornada de la liga de campeones, organizada por la confederación de los países centrales y del norte de América (CONCACAF) en el estadio Maracaná de Panamá, el resultado final fue de 2-1 a favor de los panameños  sellando así su clasificación a cuartos de final en el torneo, eliminando a los mexicanos por el grupo cuatro.

El encuentro comenzó con acciones no muy claras para ambos conjuntos, hasta que en el minuto 43’ mediante un centro el delantero local Cox cabeceó y Domínguez portero “rayado” no tuvo reacción. Al inicio del segundo tiempo el equipo local encontró la vía de gol otra vez pero en está ocasión en el minuto 47’ González delantero del “Expreso Azul” aumentaría el marcador a favor de los locales, diez minutos después al 57’ Cesar Montes logró anotar para los “Albiazules” cambiando el marcador por 2-1 en contra de los mexicanos y sentenciando el partido pese a las ocasiones desperdiciadas por los dos conjuntos.