El PAOK cae sin Noboa en la UEFA Europa League

PAOK, el equipo donde milita el ecuatoriano Cristhian Noboa, perdió 2-1 frente a su rival Lokomotiv Zagreb en el cotejo por la preliminar para la UEFA Europe League. El encuentro se dio esta tarde en el Estadio Maksimir en Zagreb.

El primer tiempo el equipo local Lokomotiv Zagreb dominó el terreno de juego marcando dos tantos y asegurando la victoria. Kolar anotó el primer gol del cotejo a los 30 minutos. Más tarde a los 45 minutos, Andrijašević marcó el segundo tanto del equipo.

Mientras tanto el equipo del volante ecuatoriano que no fue convocado en este partido. Mak  anotó el único gol de PAOK a los 90 minutos. A pesar de los cambios que el técnico realizó durante el partido no se logró el objetivo de ganar.

El próximo partido PAOK recibe a Lokomotiv el 23 de julio.

PAOK  25. R. Olsen, 20. Ricardo Costa, 15. Miguel Vitor, 31. G. Tzavellas, 2. I. Skondras, 70. S. Kitsiou, 6. A. Tziolis, 11. R. Mak, 26. E. Kaçe, 77. D. Pelkas, 14. D. Salpingidis

LOKOMOTIV ZAGREB: 1. O. Zelenika, 11. K. Bručić, 19. H. Prenga, 5. T. Mrčela,  2. K. Bartolec, 27. J. Leko, 8. L. Begonja, 7. D. Šovšić , 24. F. Andrijašević, 22. M. Kolar, 9. M. Marić