El Pumas con Fidel Martínez clasificó a la liguilla del torneo MX

Pumas UNAM del ecuatoriano Fidel Martínez, ganó 2×1 ante Tijuana, el cotejo dio lugar a la jornada 15 de la Primera División a las 22h30 en el estadio Caliente. El jugador de la Selección Ecuatoriana arrancó el encuentro dentro de la plantilla titular.

El Tijuana se adelantó en el marcador con el primer tanto que marcó Arango al minuto 31’, mientras que la visita no se quedó atrás al minuto 43’ a poco de terminar la primera mitad Herrera sorprende el área rival y marca el tanto del empate.

Al minuto 59’ iniciada la primera mitad Sosa marcó el segundo tanto que le dio la victoria de visita a los Punas UNAM de Fidel Martínez.

Los próximos encuentros que disputarán estas escuadras dará lugar a la jornada 16 de la Primera División, este domingo 8 de noviembre. Tijuana visitará el estadio Universitario BUAP para enfrentarse a Puebla, mientras que Pumas UNAM recibirán a Querétaro en el Olímpico de Universitario a las 13h00.

Tijuana: DT. R. Chabrand

1. F. Vilar, 3. J. Gandolfi, 22. J. Núñez, 16. M. Orozco, 30. L. Jiménez, 15. C. Guzmán, 18. J. Arango, 8. D. De Buen, 11. H. Martín, 17. D. Moreno, 7. Gabriel Hauche

Pumas UNAM: DT. G. Vázquez

1.Alejandro Palacios, 16. M. Alatorre, 5. L. Fuentes, 3. G. Alcoba, 2. J. Van Rakin, 26. L. Quintana, 8. D. Cabrera, 11. F. Martínez, 18. I. Sosa, 20. M. Britos, 15. E. Herrera