El Pumas de Fidel Martínez goleo (3-1) al Tijuana

Los Pumas del ecuatoriano Fidel Martínez vencieron (3-1) al Tijuana por la jornada 15 de la Primera División, el encuentro tuvo lugar en el estadio Olímpico de Universitario, Martínez participó del 11 titular del encuentro contribuyendo a la victoria de su plantel.

El primer tanto del cotejo fue a las 44’ cuando D. López adelanto al marcador a los locales y así finalizaron los primeros 45’ minutos.

En la segunda mitad el equipo visitante anotó el gol del empate al minuto 62’ estuvo D. Moreno para marcar en el área rival, los locales querían la victoria y al minuto 76’ M. Britos marca el segundo tanto, finalmente y para liquidar el encuentro I. Sosa al 88’ anotó el (3-1).

En su próximo encuentro los Pumas visitarán al Deportivo Táchira por la Copa Libertadores este 26 de abril a las 19h45, en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo, mientras que Tijuana jugará de local ente el Puebla por la Primera División en la jornada 16, este 29 de abril, a las 21h30, en el estadio Caliente.

Pumas: DT. G. Vázquez

13. A. Saldívar, 16. M. Alatorre, 2. J. Van Rankin, 26. L. Quintana, 10. D. Ludueña, 8. D. Cabrera, 21. A. Castro, 11. F. Martínez, 9. D. López, 7. J. Cortés, 24. L. Quiñónes

Tijuana: DT. M. Herrera

33. F. Vilar, 3. J. Gandolfi, 22. J. Núñez, 16. M. Orozco, 30. L. Jiménez, 15. C. Guzmán, 6. J. Cárdenas, 21. K. Gutiérrez, 17. D. Moreno, 7. Gabriel Hauche, 20. P. Arriola