El Stuttgart se impuso al Manchester City con Carlos Gruezo desde el minuto 75

El equipo del ecuatoriano Carlos Gruezo, Stuttgart, se enfrentó al poderoso Manchester City y se llevó el triunfo por un marcador de 4 – 2 en el Mercedes Benz Arena. El volante ecuatoriano jugó a partir del minuto 75.

El primer gol llegó a los 15 minutos por medio de Kostic tras una habilitación de Ginczek. A los 31 minutos Didavi puso el segundo para el Stuttgart. Antes de que finalice el primer tiempo, Ginczek puso el tercer y cuarto tanto con lo que se fueron al descanso con un marcador de 4 – 0.

En la etapa de complemento el Manchester City encontró el descuento recién en el minuto 84 por medio del nigeriano Iheanacho tras aprovechar un pase de Sterling. EL segundo gol del equipo de Pellegrini marcó Edin Dzeko.

El siguiente partido del Stuttgart será por la Copa de Alemania y enfrentará al Holstein Kiel. EL Manchester City jugará ante el West Bromwich ya en el inicio de la Premier League.

Stuttgart: Tytón; Klein, Insúa, Hlousek, Baumgartl; Gentner, Dié, Didavi, Harnik; Ginczek y Kostic

Manchester City: Hart, Sagna, Kompany, Kolarov, Mangala; Nasri, David Silva, Jesús Navas, Sterling; Evans, Bony.