El Swansea de Montero perdió ante Southampton

En la fecha 5 de la Premier League – Inglaterra, Swansea perdió ante Southampton con un tanto de 1 a 0. El actor del gol fue el delantero Charlie Austin quien le dio la anhelada victoria al equipo inglés. El ecuatoriano, Jefferson Montero, participó del encuentro al minuto 66′ al reemplazar al coreano, Sung Yeung.

En el primer tiempo, Southampton tuvo más chances de gol pero no logró definir; siete tiros de esquina exactamente. Aunque, Swansea intentó poner el primer gol del encuentro, tampoco determinó sus jugadas. En esta primera parte, hubo una tarjeta amarilla para el delantero irlandés, Shane Long de Southampton, al minuto 41′.

En el segundo tiempo, Shane Long  logra concretar la jugada para Southampton pero el gol es anulado por posición adelantada, al minuto 50′. Swansea intenta conseguir pero su control de balón pierde fuerza. Hasta que finalmente Southampton, al minuto 66′, Charlie Austin que reemplazó a Long, actor del gol anulado, marca el primer gol que le da esperanza al equipo para llevarse la victoria. Es así como finaliza este encuentro.