El Swansea de Montero que ingreso a los 77 minutos cayó ante el Middlesbrough

Por la jornada 17 de la Premier League de Inglaterra en Middlesbrough recibió al Swansea de Jefferson Montero que ingreso a los 77 minutos y perdió por 3-0.

En el inicio del primer tiempo el conjunto de Middlesbrough tuvo mayor posesión del juego y dominio del balón que a los 18 minutos se abrió el marcador por medio de Negredo, a los 29 minutos un penal para el Middlesbrough donde Negredo volvió a marcar el segundo gol, mientras que el Swansea no reaccionó y se quedó en su campo rival con el marcador 2-0 salieron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria del encuentro el Sweansea fue superior durante todo el compromiso y a los 58 minutos Ron marca el tercer gol, mientras que el conjunto del ecuatoriano Jefferson no encontraba juego hasta el minuto 77 que ingreso Montero una de las opciones más claras que llegó al campo rival fue a los 83 minutos del compromiso la turbina mete un centro, pero el balón es despejado por uno de los defensas, pero no pudo cambiar el marcador y el Swansea cayó por 3-0.

Alineación de Middlesbrough: 26 Valdés, 17 Barragán, 2  Fabio (37 Traoré), 6 Gibson, 25 Chambers, 8 Clayton, 21 Ramírez (3 Friend), 34 Forshaw, 14 M. de Roon, 10 Negredo y 11 Fischer (19 Dowing).

Alineación de Swansea: 1 Fabiański, 3 Taylor, 22 Rangel, 2 Amat, 6 Mawson, 15 W. Routledge (20 Montero),  7 L. Britton (8 Fer), 23 G. Sigurðsson, 56 J. Fulton, 9 Llorente y 17M. Barrow (10 Bastón),