El Swansea venció al Liverpool sin Jefferson Montero

El Swansea venció 3-2 al Liverpool en condición de visita en el estadio Anfield por la fecha 22 de la Premier League. El ecuatoriano Jefferson Montero no estuvo en el encuentro ya que continúa lesionado.

Para el primer tiempo los cisnes y los red no se hicieron daño, sin embargo para el segundo tiempo llegaron los goles apenas iniciada la etapa de complemento al 48’ Llorente puso el 1-0 para la visita y 52’ el mismo Llorente amplió la ventaja del Swansea.

Para el minuto 55’ el Liverpool reaccionó y Roberto Fimino descontó y minutos después al 69’ el mismo Firmino marcó la paridad. Pero en los minutos finales al 74’ Sigurosson anotó el 3-2 definitivo, marcador con el cual se acabó el encuentro.

Liverpool: Mignolet, Clyne, Lovren, Klavan, Milner, Henderson, Wijnaldun, Can, Lallana, Countinho, Fimino

Swansea: Fabianski, Olsson, Mawson, Fernández, Naughton, Cork, Caroll, Fer, Sigursson, Routledge, Llorente