El West Ham vuelve a caer en la Premier sin la presencia de Valencia por lesión

En un atractivo encuentro, el AFC Bournemouth consiguió la victoria (4-3) ante el West Ham United por la fecha 3 de la English Premier League. Énner Valencia fue ausencia en el encuentro jugado en el estadio Boleyn Ground debido a una lesión.

Al minuto 11′ C. Wilson marcó el primer gol del encuentro tras la asistencia de S. Francis que puso en ventaja al equipo visitante. En el minuto 28,  C. Wilson volvió a marcar. Los jugadores se fueron al descanso con el marcador a favor de la visita.

En la segunda mitad del encuentro M. Noble al minuto 48′ puso el 1-2  a favor del West Ham. Al minuto 53 C. Kouyaté marcó el gol del empate. Sin embargo el AFC volvió a tomar ventaja con el tanto de Pug, al minuto 66. Wilson volvió a marcar al minuto 79 para liquidar la victoria pese a que, en la última opción del gol fue para, M. Maïga, al minuto 82′, marcó a favor de los locales finalizando el encuentro 4-3.

El West Ham United en su próximo encuentro visitará al Liverpool por la jornada 4 de la Premier League.

West Ham United: DT. S. Bilić

1. D. Randolph, 21. A. Ogbonna, 2. W. Reid, 3. A. Cresswell, 12. C. Jenkinson, 4. K. Nolan, 16. M. Noble, 8. C. Kouyaté, 14. Pedro Obiang, 27. D. Payet, 15. D. Sakho

AFC Bournemouth: DT. E. Howe

1. A. Boruc, 5. T.Elphick, 2. S. Francis, 11.C. Daniels, 3. S. Cook, 6. A. Surman, 30. M. Ritchie, 32. E. O’Kane, 10. M. Gradel, 13. C. Wilson, 17. J. King