Elche ganó por la mínima diferencia al Hércules con la ausencia de Gabriel Corozo

En la tercera ronda de la Copa del Rey Hércules recibió a Elche donde milita Gabriel Corozo quien no fue parte de la convocatoria para el compromiso que se jugó en el Estadio José Rico Pérez; sin embargo el conjunto del ecuatoriano se llevó la victoria por la mínima diferencia de 0-1.

Durante el primer tiempo el compromiso fue de ida y vuelta ambos conjuntos buscaron abrir el marcador; mientras iba transcurriendo el tiempo Elche empezó dominar las acciones en media cancha y por reiteradas ocasiones provocó peligros de gol en el arco de Falcón;  a los 8′ minutos Nino envió un pase profundo hacia Flores que disparo al arco pero el balón pasó rozando el travesaño del conjunto Hércules; sin embargo el cuadro local aprovechó los espacios de Elche para ingresar al campo rival pero no consiguió marcar y salieron al descanso del primer tiempo con el 0-0.

En la segunda parte Elche abrió el marcador a los 59′ minutos tras un centro de Albácar para Verdú que definió la jugada y marcó el único tanto del compromiso 0-1; sin embargo buscó por varios veces el segundo tanto pero no consiguió; por lo cual el compromiso finalizó con el 0-1.

Sin embargo el ecuatoriano Gabriel Corozo no fue tomado en cuenta para el compromiso por parte del Técnico Vicente Mir y no logra consolidarse en el plantel del Elche.