El Elche sin Gabriel Corozo goleó al Deportivo Aragón

Por la jornada 3 del Grupo III de Segunda División B de España, El Elche equipo donde milita el ecuatoriano Gabriel Corozo goleó 4-0 al Deportivo Aragón en condición de visita en el estadio Ciudad Deportiva del Real Zaragoza. El ecuatoriano no fue tomado en cuenta para este encuentro.

Desde los primeros minutos de comenzado el encuentro, el equipo franjiverde dominó el encuentro y poco antes de la media hora de partido, al minuto 29′ Sory regateó a dos defensas y sacó un remate imposible para el arquero Jagoba para poner 0-1 y con ese marcador se irían al descanso.

Durante el segundo tiempo apenas transcurridos unos minutos, al 54′ Javi Flores marcó el 0-2. Y en los minutos finales al 83′ Iván Sánchez asistió a Benja que aumentó la cuenta 0-3 y ya al minuto 85′ Javi Flores marcó un doblete y selló la victoria del Elche poniendo el 0-4, acabándose así el encuentro.

Deportivo Aragón: Jagoba; Leto, Maxi, Jorge Adán ‘Guti’, Junior (Marcén, min 71); Jesús González (Rotellar, min 65), Torras, Pep Biel; Luis Forcén (Jaime, min 82) Nieto y Rubio.

Elche C.F.: José Juan; Tekio (Primi, min. 74), Golobart, Gonzalo Verdú, Adrián Jiménez; Collantes (Iván Sánchez, min. 56), Manuel Sánchez, Provencio, Javi Flores; Nino y Sory (Benja, min. 71)