Empate de Dorados con Angulo de titular y Lara de suplente

Por los cuartos de final de vuelta de la Liga de Ascenso, Dorados de Vinicio Angulo y Christian Lara empató 0-0 de visita en el estadio Agustín Coruco Díaz. El ecuatoriano Angulo fue titular los noventa minutos, mientras que Lara estuvo en la banca de suplentes.

Para comenzado el encuentro, los dos equipos buscaban hacerse dueños del esférico por lo que la pelota se jugaba en mitad de cancha. Pasada la media hora de juego ninguno encontraba el gol, aunque Dorados estuvo cerca mediante los remates desde fuera del área, por su parte los dueños de casa estaban llegando mediante las bandas, pero tampoco tuvieron suerte por lo que se fueron al descanso con el marcador cero por cero.

Ya en la etapa de complemento tampoco se pudo abrir el marcador, aunque fue Zacatepec quien controló el balón y generó las acciones de mayor peligro. El partido terminó con la paridad a ceros. El partido de vuelta será el sábado 22 de abril a 21:00 hora de Ecuador.

Dorados: D.T.Caballero

Servio, Pinto, Pinto, Argüelles, Castro, Velasco, Angulo, Hachen, Angulo, Rubio, Báez

Zacatepec: D.T.Gutiérrez

Navarrete, Prieto, Alvarado, Gutiérrez, Miramontes, Ramos, Lara, Vidal, Ramis, Bonfigli, Torres,