Empate del CSKA Sofía con Kevin Mercado desde el banco

El ecuatoriano Kevin Mercado estuvo en la banca de suplentes en el partido que su equipo, CSKA Sofía, empató 1 por 1 en condición de local contra el Ludogorets por la jornada 3 de la Liga de Bulgaria.

Un primer tiempo con pocas acciones de peligro y un ligero dominio del equipo visitante, de esa manera se disputó un partido complicado para ambos conjuntos. Karangil y Nuñez, delanteros del CSKA, crearon jugadas que pudieron haber terminado en gol, pero el portero rival supo evitarlo de buena forma. Al cierre de la primera mitad del partido fue un empate 0x0.

Para la etapa de complemento, las acciones del partido se mantuvieron de igual manera, la visita domino durante hasta el minuto 64, que fue el instante en que el mediocampista Boumal logró anotar desde el punto penal para los locales. Iban a transcurrir los minutos para que a los 76, se marque el empate por intermedio de Marcelinho. Al final del compromiso, iba a ser empate 1×1.

Kevin Mercado ingresó al campo de juego al minuto 74 por Caranga.

CSKA SOFIA: 12. Kitanov; 11. Manolev, 14. Bodurov, 4. Chorbadzhiyski, 3. Nedialkov; 6. Pinto, 26. Kuhlmann, 20. Boumal 19. Despodov; 10. Nunes, 9. Karangil.

Ludogorets: 33. Renan; 6. Nathaniel, 27. Motsi, 5. Palomino, 4. Cicinho 12. Anicet 10. Campanharo, 93. Misidzhan, 84. Marcelinho, 88. Wanderson, 22. Cafu