Empate del Peñarol con Fidel Martínez al cambio

Por la primera división de Uruguay, Peñarol empató (1-1) frente a Danubio de local. El ecuatoriano, Fidel Martínez entró al cambio a lo 86 minutos de juego teniendo muy poco aporte en el juego.

El partido se vio marcado por un desarrollo lento y con poco dinamismo. Durante el primer tiempo existieron pocas oportunidades de peligro para ambas escuadras que no lograron acomodarse o imponer su juego con facilidad. De esta manera, el marcador se abrió a los 65 minutos gracias a un remate potente de Palacios que despertó a los rivales.

Es así que, de manera efectiva, ocho minutos después González marcó el tanto definitivo del empate. Este fue un gol sufrido debido a que Danubio se encontraba con 10 hombres desde el inicio de la parte complementaria. Peñarol intentó llevarse los 3 puntos realizando presión alta en cancha; sin embargo, no le fueron suficientes para obtener la victoria. Con este resultado, el equipo de Martínez suma 23 unidades y es el puntero del campeonato.