Empate del Vitesse con Renato Ibarra desde el minuto 66

El Vitesse empató de visitante con  Renato Ibarra  desde el minuto 66´ 2×2, ante  el ADO Den Haag en el Kyocera Stadion. Con el arranque del partido al minuto 7´ el Vitesse se puso en ventaja a través de Yeini. Sin embargo, el local reacciono al minuto 33´y empato por medio de Shaken, pero a cinco minutos después el Vitesse se puso en ventaja nuevamente a través de Leerdam. Así el primer tiempo termino con ventaja para el equipo visitante 1×2.

Tras el arranque del segundo tiempo de entrada el local igualo el marcador a través de Deriick. Al minuto 66´ambos equipos realizaron sus primeros cambios por el local entro Marengo por Gorre. y en el equipo visitante entro Renato Ibarra por Rashica.
A 10 minutos del final el Vitesse realizó su segundo cambio y entro Brown por Qazaishvili. Y casi concluido el encuentro al minuto 88´el ADO Den Haag realizó su segundo cambio y salio Shaken por Alberg. Las acciones del partido continuaron con mayor posesión del balón para el Vitesse, sin embargo el partido concluyó con empate a dos goles por bando.