Empate en el derbi de Texas con Carlos Gruezo en el 11 titular

Empate a 1 entre Houston Dynamo y FC Dallas en el estadio BBVA Compass Stadium por la fecha 18. En el derbi de Texas, Gruezo fue titular pero fue sustituido al 59 justo después del gol de Urruti para empatar. Antes, Torres abrió el marcador para el equipo local al minuto 19.

El primer gol del partido llegó rápidamente a los 19 minutos cuando en el equipo local apareció Adolfo Machado que asistió a Erick Torres y adelantó al Houston Dynamo. Durante todo el primer tiempo fueron los mejores, aunque no pudieron ampliar a más de un gol la ventaja obtenida. Ya en el segundo tiempo, Carlos Gruezo fue sustituido al 59 para que ingrese Víctor Ulloa y al momento llegó el gol del empate por parte de Maximiliano Urruti con la asistencia de Michael Barrios. De esta forma el derbi de Texas acabó 1-1 y ambos equipos se mantienen empatados también en la tabla de posiciones con 25 puntos en la segunda plaza.