Empate de Independiente de Avellaneda lo deja a un triunfo de la clasificación

Por la quinta jornada de la Copa Libertadores, Independiente de Avellaneda empató (1-1) ante Millonarios de visita. Fernando Gaibor ingresó al cambio a los 69 minutos brindándole potencia al medio campo. Este resultado deja sin opciones a Millonarios y acerca al equipo argentino a la siguiente ronda.

Las anotaciones del encuentro en el Campín de Bogotá llegaron a los 59 minutos por la vía del penal. Andrés Cadavid abrió el marcador para los locales 1-0 parcial que añadía tensión al partido.

A los 75′ un gran contragolpe de Independiente permitió que Gigliotti silencie el estadio con el 1-1 definitivo. Esto dejó en el último lugar a los colombianos con 5 unidades, mientras que el Rojo sumó 7 puntos ubicándose en la segunda posición del grupo G.

La próxima jornada, Millonarios visita a Corinthians, por su lado, Independiente recibirá a Deportivo Lara.