Empate sin goles del Real Salt Lake con Joao Plata de titular

El Real Salt Lake de Joao Plata empató 0-0 frente al Houston Dynamo en condición de local en el estadio Rio Tinto por una nueva fecha de la MLS. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Durante el primer tiempo, el equipo ecuatoriano, Joao Plata, que es habitual titular en el Real Salt Lake buscó abrir el marcador, sin embargo, no tuvieron fortuna en el último cuarto de cancha por lo que se fueron al descanso con el empate 0-0.

Para el segundo tiempo los dos equipos salieron con la consigna de abrir el marcador, y solo transcurridos unos minutos al 47′ por poco Savarino del cuadro local lo logra con un remate de derecha que pasó rozando el arco del arquero Deric, Minutos después el Houston Dinamo se quedó con un hombre menos, tras la expulsión del brasileño Álex.

En los últimos minutos del encuentro, los dos equipos se volcaron al ataque, pero al igual que el primer tiempo no encontraron la anotación, por lo que el partido terminó con empate sin goles.

Real Salt Lake: Rimando, Wingert, Beltran, Silva, Glad, Beckerman, Sunday, Rusnak, Silva, Savarino y Joao Plata.

Houston Dynamo: Deric, Machado, De La Garza, Leonardo, Remick, Clark, Cabezas, Alex, Rodríguez, Wenger y Manotas.