Empate sin goles de Dorados con Vinicio Angulo de titular

Por la jornada 5 de la Liga de Ascenso MX, Dorados de Vinicio Angulo empató 0-0 frente a Alebrijes en condición de visita en el estadio Tecnológico de Oaxaca. El ecuatoriano fue titular en el encuentro.

Para el primer tiempo el poder de pelota era dividido y aunque los dos equipos buscaron ponerse en ventaja no eran precisos en último cuarto de cancha por lo que se fueron a los camerinos con el marcador empatado 0-0.

Durante el segundo tiempo, el partido fue muy trabado por las constantes faltas de ambas escuadras, y al igual que la tónica de la primera etapa buscaron ponerse en ventaja, pero la pelota no quiso entrar por lo que el partido acabó sin goles.

Con el empate el equipo del ecuatoriano suma 13 puntos y se ubica en la primera posición de la tabla de ascenso. Su siguiente partido será el viernes frente a Universidad de Guadalajara.

Alebrijes: Hernández, Cervantes, Noya, Tehuitzil, Rodríguez, Medina, Rivera, Escobar, Madrigal, Zúñiga, Acosta.

Dorados: Michel, Chávez, Ortíz, González, Torres, Velasco, Rivera, Hachen, Gutiérrez, J. Angulo, Vinicio Angulo.