Enner Valencia fue titular en la derrota del West Ham

En la tercera jornada de la Premier League, el Manchester City Football Club recibió al West Ham United Football Club en el Etihad Stadium de Manchester, Inglaterra, el domingo 28 de agosto de 2016, desde las 10h00 (Hora de Ecuador). En West Ham United el ecuatoriano Enner Valencia alineó como titular y fue reemplazado al minuto 60. Manchester City ganó 3-1.

Manchester City abrió el marcador a los 7 minutos a través de Sterling y Fernandinho aumentó la cuenta a los 18 minutos de juego. West Ham United pugnó por alcanzar el descuento en el marcador antes del descanso, pero al término del primer tiempo la victoria era local.

En la etapa complementaria Manchester City se hizo de la posesión del balón y así administró el resultado. West Ham United, alcanzó el descuento a los 58 minutos de juego por intermedio de Antonio, sin embargo el local marcó la tercera a los 90+2 a través de Silva.

Con este resultado West Ham United se queda con 3 puntos y -2 de gol diferencia, se ubica en la décimo segunda posición de la Premier League. En la próxima fecha West Ham United recibirá al Watford Football Club en el London Stadium de Londres, Inglaterra, el sábado 10 de septiembre de 2016, desde las 9h00 (Hora de Ecuador).

Manchester City: D.T.: Josep Guardiola.

Alineación: 13. W. Caballero, 22. G. Clichy, 5. P. Zabaleta, 30. N. Otamendi, 24. J. Stones (11. A. Kolarov, 59’), 21. D. Silva, 25. Fernandinho, 17. K. De Bruyne, 7. R. Sterling, 10. S. Agüero (6. Fernando, 88’), 9. Nolito (8. S. Nasri, 75’).

West Ham United: D.T.: Slaven Bilić.

Alineación: 13. Adrián, 19. J. Collins, 21. A. Ogbonna, 2. W. Reid (28. J. Calleri, 78’), 26. A. Masuaku, 16. M. Noble, 8. C. Kouyaté, 17. G. Töre (22. S. Byram, 46’), 30. M. Antonio, 11. E. Valencia (10. M. Lanzini, 60’), 24. A. Fletcher.