Enner marcó, pero no le bastó para pasar a cuartos de Europa League

En el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Europa League, el Fenerbahce de Enner Valencia le ganó por la mínima en casa al Sevilla, pero no pudo igualar un global de 2-0. El tanto turco lo hizo el ecuatoriano desde el punto penal.

El tanto de “Superman” llegó al minuto 41′ del primer tiempo, tras cobrar un tiro penal. El seleccionado de ecuatoriano engañó al arquero rival con su remate.

La anotación de Valencia ocasionó que Fenerbahcese lanzara al ataque en busca de empatar la serie, sin embargo, Sevilla armó un doble bloque defensivo y evitó una nueva anotación.

Aunque cayeron eliminados, Valencia continua con su racha goleadora que lo mantiene en la carrera por la Bota de Oro, la destacada participación del tricolor se ve marcada por 27 goles en 34 partidos jugados en todas las competencias.