Enner Valencia aportó una anotación en la goleada del Fenerbahçe

El Fenerbahçe visitó, el pasado domingo 30 de octubre, al İstanbulspor AŞ en el Atatürk Olympic Stadium y se llevó los tres puntos con un marcador de 2-5. Enner Valencia ingresó a la variante y marcó al minuto 86.

Los “canarios amarillos” chocaron con los “toros amarillos”, en el encuentro válido por la Jornada 12 de la Superliga de Turquía y cosecharon tres unidades en condición de visitante. Enner Valencia arrancó el encuentro desde la banca de suplentes y esperó su oportunidad para ingresar al campo. El delantero ecuatoriano reemplazo, en el minuto 66, a João Pedro y requirió 20 minutos para conseguir una conquista. El “amarillo-azul marino” ejerció una presión alta y recuperó un balón en zona de peligro.

Michy Batshuayi cogió el esférico en el punto penal y asistió al capitán de La Tri. El máximo goleador histórico de la “tricolor” definió a puerta vacía y facturó un nuevo tanto en el campeonato local. No obstante, Enner Valencia devolvió la gentileza y habilitó a Michy Batshuayi dos minutos más tarde. “Superman” recibió entre líneas y tocó suave para el futbolista belga, que empujó la pelota y estableció cifras definitivas. Michy Batshuayi (18′, 49′, 88′), İrfan Kahveci (36′) y Enner Valencia (86′) fueron los autores de los goles para la victoria del Fenerbahçe. Por su parte, Jetmir Topalli (48′, 67′) descontó para los locales.

Fotografía: @Fenerbahce