Enner Valencia dio una asistencia en la victoria de Tigres frente a Veracruz

Por la jornada 10 de la Liga MX, Tigres de Enner Valencia venció 2-0 al Veracruz, en condición de visita en el estadio Luis de la Fuente. El ecuatoriano ‘Superman’ Valencia, dio una asistencia y salió al cambio al minuto 65′.

Para el primer tiempo, Tigres salió más incisivo y producto de eso al minuto 8′ ya marcó el primer tanto. Tras un saque de banda la pelota le quedó al ecuatoriano Enner Valencia que centró para que Lucas Zelarayán solo frente al arco, marque el 1-0 a favor de los felinos.

Y solo pasado un minuto de la media hora del partido, Al minuto 31′ André Pierre Gignac de cabeza anotó el 2-0 y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Veracruz buscó el tanto del descuento, pero no tuvo fortuna en el último toque por lo que al final el partido terminó con victoria 2-0 a favor de Tigres. Con esta victoria el equipo del ecuatoriano que jugó hasta el minuto 65′ suma 18 puntos y sube hasta la cuarta posición.

Mira la asistencia del ecuatoriano Enner Valencia:

Veracruz: 13.Hernández, 24.Rivas, 18.Mares, 2.Ramos, 16.Albin, 23.Ruíz, 33.Santos, 32.Cartagena, 15.Esquivel, 11.Menéndez, 21.Luna.

Tigres: 1.Guzmán, 3.Juninho, 4.Ayala, 6.Torres, 14.Estrada, 5.Carioca, 29.Dueñas, 8.Zelarayán, 10.Gignac, 18.Sosa, 13.Enner Valencia.