Enner Valencia fue el revulsivo para la victoria por la mínima del Everton

Por la jornada 37 de la Premier League, Everton obtuvo la victoria 1 a 0 ante el Watford en el estadio Goodison Park. El ecuatoriano Enner Valencia comenzó el partido desde la banca, pero al 46 ingresó al campo y fue el revulsivo que necesitó el equipo para ganar el encuentro.

En el primer tiempo, los locales tuvieron las ocasiones más importantes, pero le faltó juego y creación al momento de llegar al área contraria. Desde el comienzo del segundo tiempo, ingresó Enner Valencia para concretar. Al 56, llegó el grito de gol cuando Jagielka asistió a Barkley para adelantar y poner cifras definitivas.

Cuando se acababa el partido, Enner Valencia recibió un pase profundo que dejó pasar Lukaku, pero el ecuatoriano no pudo definir ante la salida del portero Gomes. Con este resultado, el Everton se ubica 7mo con 61 puntos, mientras que el Watford se queda con 40 puntos en la posición 15.