Enner Valencia fue titular en la derrota del West Ham frente al Chelsea

Este lunes 15 de Agosto se disputó el último partido por la primera fecha de la Premier League inglesa entre el Chelsea que venció 2-1 al West Ham United del ecuatoriano Enner Valencia que participó los 90 minutos en Stamford Bridge, donde Antonio Conte vivía su estreno oficial como técnico blue.

Se esperaba un partido muy vistoso y emocionante entre ambas escuadradas londinenses, donde con un sabor extra se quería ver al nuevo Chelsea de Conte, nuevo entrenador, y a las figuras de los equipos que llegaban en buen momento como el caso de Dimitri Payet de gran Eurocopa, aunque este comenzó como suplente.

El encuentro comenzó muy parejo pero poco a poco la cancha se fue inclinando a favor del Chelsea, así tras iniciar el segundo tiempo se puso adelante en el marcador con gol de Eden Hazar desde el punto penal, con marcador en contra el cuadro Hammer buscaba darle vuelta el partido con el ingreso de Sam Byram y Dimitri Payet para al minuto 80´conseguir el empate con gol de James Collins, en los minutos finales mientras el partido moría aparece Diego Costa con un gran remate de fuera del área marcar el 2 -1 a favor del cuadro de Stamford Bridge.

El ecuatoriano Enner Valencia conto con la confianza de su técnico Slaven Bilic, jugando los 90´ minutos por la banda izquierda teniendo una gran participación, se espera que Superman sea titular también en el próximo partido de su equipo contra Astra equipo rumano por la UEFA Europa League a la cual el West Ham se clasifico por su gran temporada pasada, este será el próximo 18 de agosto en el Stadionul Marin Anastasovici de Giurgiu a las 13h15.

Actualmente el equipo de Valencia se encuentra en la posición número 17 tras un partido jugado y 0 puntos.

Chelsea:DT: Antonio Conte.

Courtois – Terry ©, Azpilicueta, Cahill, Ivanovic – Oscar, Kanté, Willian, Matic, Hazard – Diego Costa.

West  Ham United: DT: Slaven Bilic.

Adrián – Collins, Reid, Antonio, Masuaku – Kouyaté, Nordtveit, Noble © – Ayew, Carroll, Enner Valencia.